Concours Culin'Arts

Thématique(s) 
Passerelles (inter-degrés, inter-cycles, inter-établissements)
Disciplines 
ECO GESTION-HOTELL RESTAURATION (EN TS)
Degré 
2nd degré
Mél académique nominatif (prénom.nom@ac-guadeloupe.fr) du personnel de direction ou IEN en charge 
proviseur.9711066g@ac-guadeloupe.fr
Mél académique nominatif (prénom.nom@ac-guadeloupe.fr) du personnel de direction ou IEN en place au début du projet 
amal.hecker@ac-guadeloupe.fr
Disciplines
Description de l'action 
🎯 : Objectifs ✔ Transposer l’expérience dans un contexte professionnel : performance, continuité scolaire avec insertion, ouverture d’emplois, entrepreneuriat. ✔ Suivre les tendances actuelles et répondre aux attentes des consommateurs : ouverture sur le monde (International), projet autonome. ✔ Favoriser une meilleure maîtrise du contexte professionnel : insertion des anciens lauréats, reconnaissance des compétences, retour positif de questionnaire sur les concours, répercussion positive sur le résultat scolaire ✔ Encourager l’émulation et la collaboration interdisciplinaire : stimuler la créativité à travers des champs pluridisciplinaires croisés. ✔ Adapter l’environnement : de l’Insolite à l’Innovation. ✔ Initier un changement de pratiques. 🔜 Prêts à révolutionner l’expérience gastronomique de demain ?